Programa

– BISCOITO LINZER
Massa amanteigada de amêndoas, montados em dois discos, com um recorte no meio do biscoito superior, permitindo que o recheio de geleia (geralmente de framboesa ou groselha) seja visível.

– BISCOITO GINGERBREAD
Massa à base de melaço, gengibre, canela e outras especiarias aromáticas com sabor doce e picante característicos.

– BISCOITO CRINKLE COOKIES
Apresentam aparência rachada (ou “crinkle”). A massa de chocolate é enrolada em açúcar de confeiteiro antes de assar. Durante o cozimento, o biscoito se espalha, criando rachaduras na superfície, que contrastam com o interior macio e úmido.

– BISCOITO SABLÉ DIAMANT
A versão “diamant” tem esse nome devido ao açúcar que é envolvido nas bordas da massa antes de assar, criando uma textura cristalizada que brilha como um diamante.
São delicados, com uma textura quebradiça que derrete na boca.

-BISOITOS SPECULOOS

Tem espessura fina e crocantes. Massa à base de açúcar mascavo e uma mistura de especiarias, como canela, noz-moscada, cravo.
Eles são tradicionalmente assados em moldes que produzem desenhos detalhados na superfície dos biscoitos.

Datas e horários

1 Aula
22/Novembro
9 às 13h