Descrição
Paola Biselli, confeiteira, chef e professora ensina passo a passo: preparar as massas, modelar, rechear e decorar.
BISCOITOS PARA O NATAL
OU QUALQUER OCASIÃO
5 Diferentes Massas e Estilos
LINZER, CRINKLE,
DINAMARQUESES
SPECULOOS E
SNOWBALL COOKIES
9 às 13h
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Fora de estoque
Programa
– BISCOITO LINZER
Massa amanteigada de amêndoas, montados em dois discos, com um recorte no meio do biscoito superior, permitindo que o recheio de geleia (geralmente de framboesa ou groselha) seja visível.
– AMANTEIGADOS DINAMARQUESES
Derretem na boca, oferecendo equilíbrio sútil entre amanteigado e doce
– BISCOITO CRINKLE COOKIES
Apresentam aparência rachada (ou “crinkle”). A massa de chocolate é enrolada em açúcar de confeiteiro antes de assar. Durante o cozimento, o biscoito se espalha, criando rachaduras na superfície, que contrastam com o interior macio e úmido.
– SNOWBALL COOKIES
Eles têm uma textura levemente crocante por conta das nozes, além de um sabor levemente caramelizado devido ao processo de torra leve no forno.
-BISOITOS SPECULOOS
Tem espessura fina e crocantes. Massa à base de açúcar mascavo e uma mistura de especiarias, como canela, noz-moscada, cravo.
Eles são tradicionalmente assados em moldes que produzem desenhos detalhados na superfície dos biscoitos.
Datas e horários
1 Aula
22/Novembro
9 às 13h