Descrição
Sobre Laercio Zulu
Baiano de Amargosa, é turismólogo de formação.
Pesquisador de ingredientes brasileiros, viajou pelo interior e pelo
litoral do país em busca de frutos, raízes, especiarias e temperos.
Foi campeão World Class, maior disputa de bartenders do mundo.
Zulu, imprimiu sua marca pessoal na Coquetelaria Paulistana.
Foi jurado (The World ‘s 50 Best Bars) por cinco anos, tem um programa no GNT – Drinks e Petiscos e já fez participações em uma série de programas de gastronomia como convidado.
Hoje Zulu é profissional exclusivo do grupo Saints.
Didático, comprometido com as bases da coquetelaria e carismático conduz esta aula inédita na Escola.
DRINCOLOGIA LATINA
COQUETELARIA
Valorização do Ingrediente
com Laércio ZULU
1 Aula
APRENDA BASES PARA DRINKS CLÁSSICOS E AUTORAIS
18 às 22h
R$435,00
Programa
APRENDA DRINKS CLÁSSICOS E AUTORAIS COM RUM,TEQUILA,PISCO E CACHAÇA
PARTE 1 | FUNDAMENTOS
-Introdução a coquetelaria e seus pilares
Redescoberta de ingredientes locais
-Técnicas essenciais
-Insumos; frescos, especiarias e processados
SUMOS CÍTRICOS – ESPECIARIAS – MÉLES
– Gelo também é ingrediente
PICADO – CUBO – CUBO GRANDE – ESFERA
Entenda e pratique a influência do gelo na coqueteleira e no copo
PARTE 2 | PROVAS
– DEGUSTAÇÃO COMENTADA : RUM – TEQUILA – PISCO E CACHAÇA
PARTE 3 |PRÁTICA DO PROFESSOR E DOS(AS) ALUNOS(AS)
ZULU ENSINA, PASSO A PASSO MARGARITA – PISCO SOUR – DAIKIRI E CAIPIRINHA | ALUNOS PROVAM
ALUNOS TERÃO A SUA FRENTE CLASSES DE INGREDIENTES PARA APRENDEREM A EQUILIBRAR SEUS DRINKS AUTORAIS
– SUMOS CÍTRICOS – ESPECIARIAS – MÉLES – INFUSÕES E MAIS FAZEM PARTE DAS CLASSES DE INGREDIENTES DISPONÍVEIS PARA QUE CADA ALUNO(A) COM A MENTORIA DE ZULU, EQUILIBRE CADA UM DE SEUS DRINKS.
Datas e horários
1 Aula
18/Setembro
4a. feira
18 às 22h