![](https://wkcozinha.com.br/wp-content/uploads/2023/10/IMG_20231110_135229.png)
Descrição
Sobremesas para o Natal
Confeitaria caseira para datas festivas
Tiramissu de frutas vermelhas
Torta de maracujá e chocolate
Bolo Gelado de Coco e compota de Caju
Técnicas e Montagens 1 Aula – 18h30 às 22h
R$398,00
3 Sobremesas caseiras e criativas para inovar sua mesa de Natal ou qualquer data festiva.
A confeiteira Paola Biselli ensina cada técnica, montagens e finalizações.
Programa
〰 TORTA CURD DE MARACUJÁ COM CREMEUX DE CHOCOLATE
massa de torta sablée de chocolate com creme bem azedinho de maracujá, coberta com um creme de chocolate intenso
〰 TIRAMISÙ AI FRUTTI DI BOSCO
montagem desta famosa sobremesa com massa de biscoito caseiro, com creme de queijo mascarpone feito na escola, intercalada com frutas vermelhas preparadas em calda
〰 BOLO GELADO DE COCO E CAJU
– bolo amanteigado montado em camadas com delicado creme de coco, compota de caju e finalizado com fitas de coco.
Técnicas de confeitaria :
pão de ló
cremeux (ganache aerada)
creme anglaise
curd
compotas e geleias
queijo mascarpone
bolo amanteigado
massa sablée e mais
Datas e horários
11/Dezembro
2a. feira
18h30 às 22h