Programa

Aula | Hugo Delgado

BEBIDA
MARGARITA TRADICIONALÍSSIMA

CARNITAS
preparo típico de carne de porco para fazer tacos
LABORATÓRIO DE GUACAMOLE

GUACAMOLE AO VIVO
para sentir cada pedacinhos dos ingredientes, feito na hora de comer com ingredientes a gosto de cada um
GUACAMOLE DO HUGO
clássico e o preferido do Hugo
GUACAMOLE CREMOSO
serve como um molho para sanduíches, tacos ou outras aplicações que peçam textura cremosa
LABORATÓRIO DE SALSAS
SALSA A LA MEXICANA (PICO DE GALLO)
clássica e com as cores da bandeira do México. Acompanha totopos ( tortillas crocantes), carnes, peixes, frango…
SALSA TATEMADA DE MOLCAJETE
muito temperada, com ingredientes grelhados, alguns passados por pilão de pedra. Tem cor escura e confere personalidade aos preparos.
SALSA ROJA DE MI CUÑADA
outra variação de origem familiar.

TORTILLAS E TACOS
MONTAGENS

Datas e horários

19/Setembro
5a. feira
19 às 22h