Carole Crema
Formada em 1997 pela Thames Valley University, The Mosimann Academy em Londres e pelo Instituto per La Cultura Alimentari de Milão.
Trabalhou em restaurantes com Gero, Rede América, Bistrô Charlô, atuou com consultora em diversos projetos, Hotel Fazenda Capoava (Roteiro de Charme), Quinta da Baronesa, Restaurante 348, Rede Montana, entre outros.
Foi chef executiva das redes Wraps, Go Fresh e é proprietária da loja de doces aberta em 2002 com nome de La Vi em Douce e que hoje leva seu nome.
Participou da série “ Comida Caseira “ veiculada pela GNT e hoje atua como jurada no programa “ Que seja Doce “.
Atua como chef professora e conselheira na Escola de cozinha Wilma Kovesi. É uma das autoras (ao lado de Betty Kövesi, Carlos Siffert e Gabriela Martinoli do Livro 400g, Ed. Cia Nacional, considerado referência em técnicas profissionais de cozinha.
É também autora do livro CUPCAKES, editora DBA.