Betty Kövesi
Formada em Fonoaudiologia - Puc SP, e após 7 anos de trabalho clínico, ingressou na Escola Wilma Kövesi de Cozinha em 1991 com o intuito de administrá-la. Trabalhou ao lado de Wilma Kövesi, sempre na área operacional da Escola. Cursou complementação Universitaria em Propaganda e Marketing - ESPM.
Em paralelo e a partir da experiência com crianças, criou a primeira turma do Curso Crianças e Panelas o qual ministra até hoje. Com expertise para trabalhar com crianças, é frequentemente convidada para aulas fora da Escola. Aulas no Sesc e em ações do Slow Food fazem parte destas experiências. É co- autora co-autora com Betty Kövesi do livro “ Vamos pra Cozinha?” – Editora DBA.
Sua atividade principal é a gestão da Escola Wilma Kövesi de Cozinha da qual é responsável pela operação, coordenação grade de cursos e outras atividades afins.
É autora, ao lado de Carole Crema, Carlos Siffert e Gabriela Martinoli do livro 400g Técnicas de Cozinha – Editora Nacional.