Programa

– Pingado de café
montagem em camadas e em xícara de café  explorando crocância e cremes com texturas diferentes.
– biscoito sem farinha – a base de cacau, gemas, claras e açúcar
– creme de gianduia
– sorvete de café
– chantily café ( feito com café artesanal reduzido a extrato)

– Banana Bread
Rafa ensina e cada aluno fará o seu para levar para casa.
Bolo de banana em forma de molho ingles com canela e gotas de chocolate ao leite

– Torta de limão com praliné.
Montagem de torta em camadas intercaladas: massa , creme de limão e iogurte, praline

Datas e horários

1 Aula
3a. feira
15/Fevereiro
18:30 às 22h

Conheça nossa programação

<div class=”modal-custom-desc” style=”margin-top: 15px;”><iframe src=”https://www.youtube.com/embed/XwBL4iIGpfg” width=”560″ height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”></iframe></div>

×
Receba nossa programação
×