Descrição
Saladas nada óbvias
e Oficina de molhos criativos 19h às 21:00h
R$320,00
Aula pensada para ampliar o repertório, incentivar a criatividade, aprender a harmonizar e surpreender com ingredientes e texturas.
Combinações de ingredientes menos óbvios e harmonização com molhos .
Que tal combinar polvo, vagens e creme azedo? E a ideia de fazer uma rede de parmesão para comer com salada de tomates 3 cores?
Conhece Kale? Assada fica crocante como um biscoito muito fino e sobreposta a uma salada de grãos de cevada , damascos e queijo surpreende!
E gengibre? frutas? tipos de vinagre, de azeite, raspas de limão? Uma oficina de molhos cm estes ingredientes e muito mais fazem parte desta aula completa!
Programa
SALADAS DE:
– de cevada, queijo feta, couve kale crocante e damasco
– 3 tipos de tomates com diferentes tempos de maturação , gengibre e telhas de parmesão
– vagem, polvo confit e creme azedo
– ceasar, a clássica – como deve ser
– beterrabas assadas
– oficina de molhos criativos : as bases, proporções e mix de ingredientes para compor diversos molhos.
Datas e horários
1 Aula
9/Dezembro
5a. feira
19h às 22h