Programa

Aula 1
Arroz Integral
Feijão
Picadinho
Bifes
Brócolis com alho e azeite
Torta de Ricota com Geleia de Framboesa

Aula 2
Fios de legumes salteados
Torta de palmito
Frango assado
Filé de frango com molho de iogurte e curry
Farofa
Pavê de limão com calda de chocolate

Aula 3
Salada de camarão com temperos asiáticos
Papillote de saint peter com tomate e ervas
Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
Panquecas de banana com creme de iogurte

Aula 4
Sopa de abóbora com especiarias
Arroz branco
Estrogonofe de filé mignon
Roast beef com molho acebolado
Escalope com molho mostarda
Mousse de chocolate

Aula 5
Salada verde com vinagrette de mostarda e mel
Penne integral a Bolonhesa
Espaguete com molho rústico de tomates
Fetuccini à Carbonara
Orechiette ao molho Pesto
Crumble de Maçã

Aula 6
Torta de frango
Carne de panela
Vagem Refogada
Panquecas gratinadas de espinafre com ricota
Bolo de chocolate com damascos e cobertura de chocolate

+

Visita guiada à feira orgânica do Ibirapuera em 16/junho .

Datas e horários

6 Aulas
Sábados
4,11,18,25/Maio – 1 e 8/Junho
10 às 13 h
15/Junho  – sábado 8:30 – visita à feira orgânica do Ibirapuera