
Descrição
Risotto – aula ao vivo
chef na escola
e aluno(a) em casa
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
A aula acontece no dia e horário marcado.
Esta aula foi pensada para que você possa praticar juntamente com o professor direto da cozinha da sua casa.
Será transmitida AO VIVO ( alunos (as)em suas casas e professor na Escola ) através da plataforma ZOOM Meeting.
Um link com todas as instruções será enviado aos inscritos por email ou WhatsApp
Número mínimo: 15 inscrições
Número máximo: 30 inscrições.
Dinâmica :
– Apostila para download será enviada.
– Serão ensinadas técnicas e 3 a 4 preparos em cada aula.
– Uma das receitas será demonstrada e depois repetida pelo professor para que os alunos façam em suas casas.
– Para o pré preparo desta receita, alunos receberão um video tutorial – orientando passo a passo como fazer o pré preparo.
– A cada 15 ou 20 minutos de aula, abriremos espaços para perguntas mediando e garantindo a qualidade na interação entre professor e aluno.
– A gravação desta aula será liberada 2 dias após o evento e ficará disponível por 7 dias caso você queira rever algum passo.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Entrada na sala – estará liberada a partir de 10h:45min
Risotto
Em aula
Conversa sobre tipos de arrozes e importância do uso de caldos
– Demonstração Caldo
– Risotto Caprese – preparo sugerido para alunos replicarem de suas casas juntamente com o chef professor.
– Risotto com linguiça e vinho tinto
Receita adicional – aluno recebe a receita e chef faz durante a aula somente se houver tempo.
Risotto à milanesa
– Riso al salto – receita adicional para aproveitamento de sobras de risotto.
Datas e horários
25/Julho
Sábado
11:00 às 13:30h