Programa

Aula 1
-Cuscuz paulista de palmito e camarões
-Salada de grãos com frango e especiarias
-Risoto de Aspargos com presunto cru – receita escolhida para alunos fazerem EM CASA DA SUA COZINHA espelhados com professor NA ESCOLA
-Verrine de frutas vermelhas com creme de iogurte

 

Aula 2
– Ceviche de Linguado – receita escolhida para alunos fazerem EM CASA DA SUA COZINHA espelhados com professor NA ESCOLA
– Quiche Lorraine
– Polenta macia com ragú de fraldinha
-Crème Brûlée

 

Datas e horários

2 Aulas
28/Janeiro e 4/Fevereiro
5as.feiras
19 às 21:30h

Conheça nossa programação

<div class=”modal-custom-desc” style=”margin-top: 15px;”><iframe src=”https://www.youtube.com/embed/XwBL4iIGpfg” width=”560″ height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”></iframe></div>

×
Receba nossa programação
×