
Descrição
Queijos frescos
Métodos caseiros
Ricota, Queijo branco, Manteiga fermentada e mais…
13 às 17h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Métodos para produção caseira e artesanal
Adaptação de matérias primas e utensílios para que possam ser feitos em casa.
Importante|
16 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados. Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– ricotta cremosa
– queijo branco
– queijo de iogurte temperado
– manteiga fermentada
Aplicação da ricotta em receita
Salada de frégola, abóbora, pistache e ricota temperada.
Duração: 4 horas
Datas e horários
1 aula
6a. feira
27/Outubro
13 às 17h