Descrição
Principiantes
Aprenda ou amplie seu repertório
Curso presencial
Aos Sábados
10:00 às 13:00 h.
R$2.200,00
E de repente você decidiu cozinhar a comida do da a dia… .
Ou já sabe cozinhar mas seu repertório é limitado.
São 6 aulas que acontecem aos Sábados.
Garantimos com este curso:
aprendizado, baseado no entendimento de cada processo.
aquisição de segurança para, após terminado o curso, que você seja capaz de entender e executar qualquer outra receita… .
e sim, também provocaremos um sentimento de leveza e divertimento na cozinha.
Para lhe ajudar a decidir se este curso é para você, dê uma olhada logo abaixo – prato a prato – no que é ensinado.
Pergunta frequente:
– Vou cozinhar ou só assistir?
Em todas as aulas há preparos individuais para os alunos e além disso a bancada do professor é de livre acesso e professor convoca os alunos a cozinharem junto enquanto explica o porque de cada etapa dos preparos.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Aula 1
Arroz Integral
Feijão
Picadinho
Bifes
Brócolis com alho e azeite
Torta de Ricota com Geleia de Framboesa
Aula 2
Fios de legumes salteados
Torta de palmito
Frango assado
Filé de frango com molho de iogurte e curry
Farofa
Pavê de limão com calda de chocolate
Aula 3
Salada de camarão com temperos asiáticos
Papillote de saint peter com tomate e ervas
Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
Panquecas de banana com creme de iogurte
Aula 4
Sopa de abóbora com especiarias
Arroz branco
Estrogonofe de filé mignon
Roast beef com molho acebolado
Escalope com molho mostarda
Mousse de chocolate
Aula 5
Salada verde com vinagrette de mostarda e mel
Penne integral a Bolonhesa
Espaguete com molho rústico de tomates
Fetuccini à Carbonara
Orechiette ao molho Pesto
Crumble de Maçã
Aula 6
Torta de frango
Carne de panela
Vagem Refogada
Panquecas gratinadas de espinafre com ricota
Bolo de chocolate com damascos e cobertura de chocolate
Duração: 3 horas por aula
Datas e horários
Sábados
Maio – 6,13,27
Junho – 3, 17 e 24
10 às 13h