Descrição
Principiantes – 6 aulas
3as.feiras-noite
19 às 22h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Aprenda a cozinhar desde o básico : do arroz e feijão, tortas, ótimas receitas de saladas e legumes, preparos de carne , peixe e frango até sobremesas como bolo de chocolate, torta de ricota com frutas vermelhas e mais… .
Inclui visita guiada à feira orgânica do Ibirapuera – 07/04 – encontro 8:30. rua curitiba, 292
Programa
Aula 1
Arroz Integral
Feijão
Picadinho
Bifes
Brócolis com alho e azeite
Torta de Ricota com Geleia de Framboesa
Aula 2
Fios de legumes salteados
Torta de palmito
Frango assado
Filé de frango com molho de iogurte e curry
Farofa
Pavê de limão com calda de chocolate
Aula 3
Salada de camarão com temperos asiáticos
Papillote de saint peter com tomate e ervas
Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
Panquecas de banana com creme de iogurte
Aula 4
Sopa de abóbora com especiarias
Arroz branco
Estrogonofe de filé mignon
Roast beef com molho acebolado
Escalope com molho mostarda
Mousse de chocolate
Aula 5
Salada verde com vinagrette de mostarda e mel
Penne integral a Bolonhesa
Espaguete com molho rústico de tomates
Fetuccini à Carbonara
Orechiette ao molho Pesto
Crumble de Maçã
Aula 6
Torta de frango
Carne de panela
Vagem Refogada
Panquecas gratinadas de espinafre com ricota
Bolo de chocolate com damascos e cobertura de chocolate
+
Visita guiada à feira orgânica do Ibirapuera – NO DIA 7/abril – ENCONTRO 8:30. RUA CURITIBA, 292
Datas e horários
6 Aulas
3as. feiras
Fevereiro: 20, 27
Março: 6,13, 20 e 27
Abril : 7 – sábado 8:30 – visita à feira orgânica do Ibirapuera