Descrição
PRINCIPIANTES INTENSIVO
aprenda a cozinhar ou amplie seu repertório
6 aulas
dias consecutivos
19 às 22h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
E de repente você quer aprender a boa comida para o dia a dia e quer resolver o assunto rápido.
O curso intensivo acontece sempre no início do ano e as aulas são em dias consecutivos.
Garantimos com este curso:
aprendizado, baseado no entendimento de cada processo.
aquisição de segurança para, após terminado o curso, que você seja capaz de entender e executar qualquer outra receita… .
e sim, também provocaremos um sentimento de leveza e divertimento na cozinha.
Importante|
Só precisamos fazer um trato: você vai praticar em casa também, certo? Enquanto frequenta o nosso curso intensivo você pode praticar durante fim de semana ou mesmo quando acabar o curso. Só não deixe passar mais de 1 mês para refazer em casa as receitas que te interessam . Combinado?
Para lhe ajudar a decidir se este curso é para você, dê uma olhada logo abaixo – prato a prato – no que é ensinado.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Aula 1
Arroz Integral
Feijão
Picadinho
Bifes
Brócolis com alho e azeite
Torta de Ricota com Geleia de Framboesa
Aula 2
Fios de legumes salteados
Torta de palmito
Frango assado
Filé de frango com molho de iogurte e curry
Farofa
Pavê de limão com calda de chocolate
Aula 3
Salada verde com vinagrete de mostarda e mel
Salada de camarão com temperos asiáticos
Papillote de saint peter com tomate e ervas
Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
Panquecas de banana com creme de iogurte
Aula 4
Sopa de abóbora com especiarias
Arroz branco
Estrogonofe de filé mignon
Roast beef com molho acebolado
Escalope com molho mostarda
Mousse de chocolate
Aula 5
Lasanha a Bolonhesa
Espaguete com molho rústico de tomates
Fetuccini à Carbonara
Orechiette ao molho Pesto
Crumble de Maçã
Aula 6
Torta de frango
Carne de panela
Vagem Refogada
Panquecas gratinadas de espinafre com ricota
Bolo de chocolate com damascos e cobertura de chocolate
Duração: 3 horas por aula
Datas e horários
6 Aulas
29,30 e 31/Janeiro
5,6 e 7/Fevereiro
19 às 22h