Programa

 

Aula 1
Arroz Integral
Feijão
Picadinho
Bifes
Brócolis com alho e azeite
Torta de Ricota com Geleia de Framboesa

Aula 2
Torta de palmito
Frango assado
Filé de frango marinado na chapa e seu molho
Farofa
Pavê de limão com calda de chocolate

Aula 3
Salada de camarão com temperos asiáticos
Saint peter com tomate e ervas
Papillote Brasileiro e Oriental ( com peixe do dia)
Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
Panquecas de banana com creme de iogurte

Aula 4
Sopa de abóbora com especiarias
Arroz branco
Estrogonofe de filé mignon
Roast beef com molho acebolado
Escalope com molho mostarda
Mousse de chocolate

Aula 5
Salada verde com vinagrette de mostarda e mel
Penne integral a Bolonhesa
Massa fresca com molho rústico de tomates
Fetuccini à Carbonara
Orechiette ao molho Pesto
Massa gratinada ao forno
Crumble de Maçã

Aula 6

Soufle de espinafre
Torta de frango
Carne de panela
Pure de batatas
Bolo de chocolate com damascos e cobertura de chocolate

Duração: 3 horas por dia

Datas e horários

6 Aulas
Agosto: 5,12,19,26
Setembro: 2 e 9
6as. feiras
14 às 17h