
Descrição
Pratos Únicos
Torta invertida de tomates e queijo cabra
Enformado Persa com arroz basmati, legumes e frutas secas
Timballo de berinjela, penne, ragú e molho cremoso
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Para seu dia a dia ou data festiva!
Pratos únicos são boas pedidas para o clima mais frio.
Carlos Siffert ensina preparos potentes e que dispensam acompanhamentos. Sabores concentrados, variação de texturas e apresentações com personalidade.
Programa
– TORTA INVERTIDA DE TOMATES, QUEIJO CABRA E CEBOLAS CONFITADAS
– ARROZ PERSA/MORASAH-POLOW
Enformado de arroz basmati com legumes, frutas secas (carne ou frango – opcional)
– TIMBALLO
Enformado de berinjela, penne, ragu e molho de queijo cremoso
– SOBREMESA: FRUTAS FRESCAS COM CREME INGLÊS
Datas e horários
3a. feira
4/Julho
19 às 22h