
Descrição
Polvo
métodos de cozimento
Técnicas e ótimas receitas
10 às 13h
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Fora de estoque
Limpeza, manuseio e métodos de amaciamento: massagem, congelamento e outros
Técncias de cozimento: em 3 imersões e pressão.
3 diferentes finalizações: salada, entrada e arroz de polvo
Importante|
No máximo 16 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– Polvo da feira – cozido, fatiado e temperado páprica doce
– Arroz de polvo
– Salada de polvo, lulas, mexilhôes e camarões, gomos de laranja gelados
Datas e horários
1 Aula
Sábado
19/Fevereiro
10 às 13 h