Programa

Rechear, assar, empanar, chapear.

–  Atum em escabeche com picles de cebola roxa
escabeche: conserva aonde o peixe é lentamente cozido.
É feita com azeite, vinagre, paprika defumada e ervas.
Acompanhamento: picles de cebola roxa e cama de folhas para montar salada.

– Corvina ou Prejereba em filés sobre cama de sal grosso, alecrim e ervas , assadas no vapor dentro de uma panela de ferro.
Acompanhamento: musseline de mandioquinha

– Bobó de camarão com granola salgada
Camarões temperados e preparados com creme de mandioca
Acompanhamento: granola salgada à base de flocos de arroz, milho, quinoa, sementes de girassol, de abóbora,

– Involtini de linguado recheado com creme de cogumeolos e manteiga de salvia.
Acompanhamento:  creme de espinafre com manteiga e sálvia ou massa

 

 

 

 

 

Datas e horários

1 Aula
5a. feira
17/Fevereiro
19 às 22h