Descrição
Peixes
ideias e técnicas para variar e turbinar seu dia a dia
19 às 22h
R$370,00
Que tipo de cocção se adequa melhor a cada tipo de peixe?
Sobre escolha do pescado,
Sobre técnicas de preparo
Sair do lugar lugar comum pra as receitas do dia a dia.
Acompanhamentos para cada um dos peixes da aula: estarão prontos e não serão feitos em aula. Constará a receita na apostila e breve explicação da prof
Importante|
16 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados. Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Rechear, assar, empanar, chapear.
– Atum em escabeche com picles de cebola roxa
escabeche: conserva aonde o peixe é lentamente cozido.
É feita com azeite, vinagre, paprika defumada e ervas.
Acompanhamento: picles de cebola roxa e cama de folhas para montar salada.
– Corvina ou Prejereba em filés sobre cama de sal grosso, alecrim e ervas , assadas no vapor dentro de uma panela de ferro.
Acompanhamento: musseline de mandioquinha
– Bobó de camarão com granola salgada
Camarões temperados e preparados com creme de mandioca
Acompanhamento: granola salgada à base de flocos de arroz, milho, quinoa, sementes de girassol, de abóbora,
– Involtini de linguado recheado com creme de cogumeolos e manteiga de salvia.
Acompanhamento: creme de espinafre com manteiga e sálvia ou massa
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Datas e horários
1 Aula
5a. feira
17/Fevereiro
19 às 22h