Descrição
Pães
Flat breads
formato achatado e fornadas rápidas com coberturas variadas
1 Aula
Jöel Ruiz ensina 5 pães com estruturas e sabores distintos
R$398,00
Flatbread é um tipo de pão achatado e fino, com origem em diversas culturas ao redor do mundo. Elaborados a partir de uma massa simples, geralmente composta por farinha, água e sal, e são cozidos em altas temperaturas em fornos ou chapas. Sua textura e sabor variam conforme a região e os ingredientes utilizados como cobertura e recheio, podendo ser servidos como acompanhamento base para refeições.
Podem receber coberturas variadas, inclusive exuberantes.
Joël Ruiz ensina: Coca, Sciacchata,Tarte flambée e Foccacia doce e salgada.
Programa
Pães chatos e fornadas rápidas
Massas leves, assamento rápido e a possibilidade de incrementar com coberturas.
–Coca de espinafre, nozes + variação com pimentão ( Espanha)
Na aula faremos 2 coberturas: de espinafre com nozes e de pimentões
-Sciacchata al uva ( Itália)
-Schiacciata ( Itália)
-Focaccia de batata doce com mozzarela e azeitonas (Itália)
-Focaccia de chocolate(Itália)
-Tarte flambée (França)
com creme de ricota e bacon
Datas e horários
17/Agosto
5a. feira
18 às 22 h