Descrição
Ovos – aula ao vivo
chef na escola
e aluno(a) em casa
R$198,00
A aula acontece no dia e horário marcado.
Esta aula foi pensada para que você possa praticar juntamente com o professor direto da cozinha da sua casa.
Será transmitida AO VIVO ( alunos (as)em suas casas e professor na Escola ) através da plataforma ZOOM Meeting.
Um link com todas as instruções será enviado aos inscritos por email ou WhatsApp
Número mínimo: 15 inscrições
Número máximo: 30 inscrições.
Dinâmica :
– Apostila para download será enviada.
-Serão ensinadas técnicas e 3 a 4 preparos em cada aula.
-Uma das receitas será demonstrada e depois repetida pelo professor para que os alunos façam em suas casas.
-Para o pré preparo desta receita, alunos receberão um video tutorial – orientando passo a passo como fazer o pré preparo.
-A cada 15 ou 20 minutos de aula, abriremos espaços para perguntas mediando e garantindo a qualidade na interação entre professor e aluno.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Entrada na sala a partir de 18h:45min
Ovos | técnicas de cocção
Ovos bem feitos exigem precisão no uso das técnicas.
Carole Crema esmiúça o assunto passo a passo.
Em aula
– conversa sobre armazenamento, frescor e usos
– como reconhecer um ovo fresco , sua composição, temperaturas de cozimento, função do ovo nas receitas
Técnicas
– Omelete clássica
– Omelete fritada
– Omelete dobrada e recheada com queijo e tomates – preparo sugerido para alunos replicarem de suas casas juntamente com a chef professora
– ovo pôche
– Ovos mexidos com ervas
Receita adicional
– ovos em coccote (assados em ramekin) com ragú de cogumelos e tomates
Datas e horários
15/Julho
4a. feira
19 às 21:30h