Descrição
Oficina de pizzas on line
longa fermentação
em forno caseiro
sua inscrição vale outra grátis
R$198,00
Fazer massa leve e saborosa – de longa fermentação – e assar em casa, no seu forno à gaz ou elétrico.
Orientações para quem tiver forno à lenha.
Para quem nunca fez pizza e quer aprender ou para quem já faz e tem dúvidas.
A apostila escrita por Erik Momo é manual completo.
Sua inscrição dá a possibilidade de convidar alguém para estar com você durante a aula!
Pode ser até quem esteja morando longe! Conexão mágica que o recurso on line oferece e queremos proporcionar a você!
Esta aula foi pensada para que vocês possam praticar juntamente com o professor direto da cozinha de suas casas.
Será transmitida AO VIVO ( alunos (as)em suas casas e professor na Escola ) através da plataforma ZOOM Meeting.
Um link com todas as instruções será enviado aos inscritos e seus convidados por email ou WhatsApp
Número mínimo: 15 inscrições
Número máximo: 30 inscrições.
Dinâmica :
– Apostila para download será enviada.
-Serão ensinadas técnicas e 3 a 4 preparos em cada aula.
-Uma das receitas será demonstrada e depois repetida pelo professor para que os alunos façam em suas casas.
-Para o pré preparo desta receita, alunos receberão um video tutorial – orientando passo a passo como fazer o pré preparo.
-A cada 15 ou 20 minutos de aula, abriremos espaços para perguntas mediando e garantindo a qualidade na interação entre professor e aluno.
– A gravação desta aula será liberada 2 dias após o evento e ficará disponível por 7 dias caso você queira rever algum passo.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Fazer a massa e assar em casa, no seu forno à gaz ou elétrico.
Orientações para quem tiver forno à lenha.
-Erros mais comuns e como evitá-los.
-Preparo da massa ( longa fermentação) Branca:
alunos receberão tutorial de como fazer a massa no dia anterior
no dia da aula refazem – professor da escola e alunos de suas casas – e abrem a massa juntos.
– Preparo da massa integral ( longa fermentação) Integral
– Molho de tomates
– Finalização com queijo, abobrinhas e outras sugestões
– Como assar? Forno doméstico sobre pedra refratária
Datas e horários
2a. feira
21/Setembro
19 às 21:30h