Descrição
Steak, rosbife e molhos
on line-ao vivo
chef na escola-alunos em casa
1 inscrição vale 2 acessos
R$198,00
Sua inscrição dá a possibilidade de convidar alguém para estar com você durante a aula!
Pode ser até quem esteja morando longe! Conexão mágica que o recurso on line oferece e queremos proporcionar a você!
Esta aula foi pensada para que vocês possam praticar juntamente com o professor direto da cozinha de suas casas.
Será transmitida AO VIVO ( alunos (as)em suas casas e professor na Escola ) através da plataforma ZOOM Meeting.
Um link com todas as instruções será enviado aos inscritos e seus convidados por email ou WhatsApp
Número mínimo: 15 inscrições
Número máximo: 30 inscrições.
Dinâmica :
– Apostila para download será enviada.
-Serão ensinadas técnicas e 3 a 4 preparos em cada aula.
-Uma das receitas será demonstrada e depois repetida pelo professor para que os alunos façam em suas casas.
-Para o pré preparo desta receita, alunos receberão um video tutorial – orientando passo a passo como fazer o pré preparo.
-A cada 15 ou 20 minutos de aula, abriremos espaços para perguntas mediando e garantindo a qualidade na interação entre professor e aluno.
– A gravação desta aula será liberada 2 dias após o evento e ficará disponível por 7 dias caso você queira rever algum passo.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Entrada na sala a partir de 18h:45min
Steaks e molhos | técnicas de cocção
– Introdução : cortes e tipos de molhos para carnes
– Tempo, Espessura e Cozimento: a espessura, o ponto desejado e o poder do fogo são as variantes que determinam o tempo de cozimento da carne.
Em aula
-STEAK “AU POIVRE’” (pimentas verde/negra)
steak ( corte medalhão de filé mignon) e técnica clássica de molho ao poivre – preparo escolhido para alunos fazerem de casa, espelhados com o professor.
-ROSBIFE COM MOLHO ORIENTAL
feito com cortes Fraldinha ou Raquete e molho a base de saquê, shoyu, gergelim, gengibre e cebolinha
-STEAK AO MOLHO MOSTARDA
steak ( corte medalhão de filé mignon) e técnica clássica de molho mostarda
Datas e horários
18/Agosto
3a. feira
19 às 21:30h