
Descrição
Gestão em gastronomia
a reconstrução dos modelos
on line e ao vivo
2 aulas
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Eduardo Scott, consultor em gastronomia reflete o momento atual , apresenta ferramentas de gestão e possibilidades.
Cada aluno inscrito receberá um questionário para responder e enviar ao Eduardo antes da aula.
Desta forma, além dos tópicos teóricos a serem abordados e apresentação de ferramentas de gestão e exposição de casos, cada aluno terá um monitoramento sobre sua situação específica. Atual ou futura.
Imitar os modelos do passado não é o caminho, conclui Eduardo Scott!
“Para os gestores, professores, consultores, os modelos passados se perderam. Não há como
medir desempenho, determinar margens de lucro, calcular ponto de equilíbrio ou retorno do
investimento de médio prazo neste momento.
Este momento não cabe acomodação, só cabe muito trabalho.
Trabalho de análise para entender que métricas aplicadas até antes da pandemia, não valem mais.
Vamos descobrir outros índices, vamos refazer nossos modelos.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Sua inscrição dá a possibilidade de convidar alguém de sua equipe – forneceremos mais um acesso sem custo – solicite !
Programa
cada caso é um caso, cada mercado é um mercado, cada ação tem uma
resposta diferente. Não tem um comportamento estável, não tem um modelo de negócios
estabelecido.
2 Aulas
Modelos que não valem mais x Os pilares que sobreviverão
• Os novos modelos de operação
• Conceito, experiência, produto.
• Plataformas e aplicativos – engessadores ou canais mais
interativos?
• O chef como curador e gerador de conteúdo
• A cozinha “polvo” – atendendo aos diversos canais de venda dos negócios de
alimentação
• O restaurante como Market placa
Datas e horários
2 Aulas
14 e 15/Setembro
19 às 22h