Descrição
Fondue – aula ao vivo
chef na escola
e aluno(a)em casa
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
A aula acontece no dia e horário marcado.
Esta aula foi pensada para que você possa praticar juntamente com o professor direto da cozinha da sua casa.
Será transmitida AO VIVO ( alunos (as)em suas casas e professor na Escola ) através da plataforma ZOOM Meeting.
Um link com todas as instruções será enviado aos inscritos por email ou WhatsApp
Número mínimo: 15 inscrições
Número máximo: 30 inscrições.
Dinâmica :
– Apostila para download será enviada.
-Serão ensinadas técnicas e 3 a 4 preparos em cada aula.
-Uma das receitas será demonstrada e depois repetida pelo professor para que os alunos façam em suas casas.
-Para o pré preparo desta receita, alunos receberão um video tutorial – orientando passo a passo como fazer o pré preparo.
-A cada 15 ou 20 minutos de aula, abriremos espaços para perguntas mediando e garantindo a qualidade na interação entre professor e aluno.
– A gravação desta aula será liberada 2 dias após o evento e ficará disponível por 7 dias caso você queira rever algum passo.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Entrada na sala de aula – liberada a partir das 18h:45min
Fondue
Técnicas base
-Fondue chinoise – guarnições cozidas em caldo aromático
Acompanhamentos: cubos de file mignon, cubos de frango, camarões, brócolis e tofu
Molhos de laranja, tahine e molho agridoce
– Fondue de queijo e tomates
Acompanhamento: batatas
preparo sugerido para alunos replicarem de suas casas juntamente com o(a) chef professor(a)
– Fondue de chocolate
Acompanhamentos: brioches , uvas, damascos e frutas da época
Datas e horários
30/Julho
5a.feira
19 às 21:30h