Programa

Especiarias e Aplicações em Receitas

– Semente da Amburana: Perfumada e com leve dulçor, indicada para molhos e frutos do mar.
Receita da Aula: RISOTO DE CAMARÃO COM ABOBRINHA, LIMÃO SICILIANO E MANTEIGA DE AMBURANA

– Semente de Puxuri: lembra cardamomo e noz-moscada, mentolado e levemente defumaddo.
Receita da Aula: MAC AND CHEESE COM PUXURI E QUEIJO QUESTA

– Semente de Pacová: cítrica e mentolada.
Receita da Aula: PANNA COTA DE LEITE DE COCO COM PACOVÁ E CALDA DE MARACUJÁ

– Raiz de Priprioca: De aroma amadeirado, essa especiaria versátil é amplamente utilizada como aromatizador em diversas preparações e até mesmo na fabricação de perfumes.
Receita da Aula: DRINK DE MANGA E PRIPRIOCA

Datas e horários

1 Aula
9/Agosto
4.feira
19 às 22h