Descrição
Cozinha à Vácuo
2 aulas – noite
19 às 22h
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Fora de estoque
Autor de livro referência sobre a técnica” sous vide” publicado na França, Alain Poletto domina a técnica que tem como característica o cozimento longo a uma temperatura baixa e controlada. permitindo assim preservar textura e sabor do ingrediente. Armazenamento de grandes quantidades de comida e eficiente regeneração também são benefícios.
Programa
Em Aula:
Abordagem teórica sobre controle de temperaturas x tempo de cozimento
Apresentação e uso de tabelas e mecanismos par segurança alimentar
Apresentação equipamentos e materiais necessários para cozimento sous vide.
Cocção em aula com práticas que ilustram benefícios de sabor, textura e linha de produção.
Uso de frutas, legumes, verduras, carne, peixe e ave.
Demonstração dos cortes
Emprego de molhos
Finalizações, montagem e degustação.
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Datas e horários
2 Aulas
7 e 8/Nov
3as. e 4as. feiras
19 às 22h