Programa

– Caldo verde e para acompanhar broa de milho
típico das regiões do Norte de Portugal é comida de conforto: um delicado caldo  com batata, couve e embutido.

– Alheira
linguiça “enchida” com mistura à base de  pão, pasta de alho, páprica doce e outros temperos.
defumada e frita – serve-se com fatias de limão ou acompanhando outros pratos da cozinha portuguesa

– Arroz de Pato
Confit da sobre coxa do pato e arroz feito com o caldo de cozimento do pato e dos embutidos –  montado em camadas e finalizado com  crostinha crocante feita com farinha de rosca.

– Toucinho do céu
Tradicional Doce Conventual português à base de ovos, amêndoas e calda aromática de açúcar

 

 

Datas e horários

1 Aula
Sábado
2/Julho
10 às 13:30h

Conheça nossa programação

<div class=”modal-custom-desc” style=”margin-top: 15px;”><iframe src=”https://www.youtube.com/embed/XwBL4iIGpfg” width=”560″ height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”></iframe></div>

×
Receba nossa programação
×