Descrição
Cozinha Portuguesa
Caldo verde, Alheira, Arroz de Pato e Toucinho do céu
Sábado
10 às 13:30h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Cozinha simples, rica em ingredientes e com sabores potentes!
Joel Ruiz ensina passo a passo seus 4 preparos favoritos: caldinho verde para comer com broa de milho, alheira para petiscar, arroz de pato estaladiço e um doce conventual – o toucinho do céu .
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– Caldo verde e para acompanhar broa de milho
típico das regiões do Norte de Portugal é comida de conforto: um delicado caldo com batata, couve e embutido.
– Alheira
linguiça “enchida” com mistura à base de pão, pasta de alho, páprica doce e outros temperos.
defumada e frita – serve-se com fatias de limão ou acompanhando outros pratos da cozinha portuguesa
– Arroz de Pato
Confit da sobre coxa do pato e arroz feito com o caldo de cozimento do pato e dos embutidos – montado em camadas e finalizado com crostinha crocante feita com farinha de rosca.
– Toucinho do céu
Tradicional Doce Conventual português à base de ovos, amêndoas e calda aromática de açúcar
Datas e horários
1 Aula
Sábado
21/Outubro
10 às 13:30h