Descrição
Libanesa:falafel,molho tahine
kafta e mais-on line e ao vivo
sua inscrição vale outra gratis
19 às 22h
R$198,00
Benon Chamelian, chef libanês a frente do festejado restaurante chef Benon é que comanda esta aula.
Saiba mais sobre Benon Chamelian
Cultura, gestos e passo a passo para preparos simples e autênticos da cozinha libanesa co sabores surpreendentes – marca da cozinha de Benon Chamelian.
Esta aula foi pensada para que vocês possam praticar juntamente com o professor direto da cozinha de suas casas.
Será transmitida AO VIVO ( alunos (as)em suas casas e professor na Escola ) através da plataforma ZOOM Meeting.
Um link com todas as instruções será enviado aos inscritos e seus convidados por email ou WhatsApp
Número mínimo: 15 inscrições
Número máximo: 30 inscrições.
Dinâmica :
– Apostila para download será enviada.
-Serão ensinadas técnicas e 3 a 4 preparos em cada aula.
-Uma das receitas será demonstrada e depois repetida pelo professor para que os alunos façam em suas casas.
-Para o pré preparo desta receita, alunos receberão um video tutorial – orientando passo a passo como fazer o pré preparo.
-A cada 15 ou 20 minutos de aula, abriremos espaços para perguntas mediando e garantindo a qualidade na interação entre professor e aluno.
– A gravação desta aula será liberada 2 dias após o evento e ficará disponível por 7 dias caso você queira rever algum passo.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– Falafel , molho e saladinha
bolinho de grão de bico, molho de tahine e saladinha – um clássico do oriente médio
– Kafta Michui acompanhado molho de iogurte, pepino e hortelã
espetinho de carne moída
– Arroz com macarrão à moda libanesa
– Malabieh
creme gelado com geleia de damascos
Datas e horários
4a. feira
16/Setembro
19 às 22h