Descrição
Cozinha Francesa Regional
Rhône e Loire
Lentilhas verdes, Endívias,Queijo, Manteiga
ingredientes e suas receitas
18:30 às 22h
R$398,00
Christian Formon fala de cada ingrediente das regiões de Rhône e Loire.
Faz preparos de fácil execução. Pratos autênticos! Aula com diversão durante a aula.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– Salade de lentilles du puy aux champignons “vinaigrés”
Salada de lentilhas verdes da regiâo de Puy com champignos temperados e presunto.
– Tartiflette “savoyarde”
rodelas de batatas cozidas, montadas em camadas com creme de leite, bacon coberta com generosas fatias de queijo reblochon
-Poisson aux beurre blanc et endives braisée
Peixe branco cozido no caldo com molho de mateiga francesa e cebolas roxas.
– Clafoutis aux blueberry
sobremesa individual montada em ramekin : creme assado com blueberries.
Datas e horários
1 Aula
27/Outubro
5a. feira
18:30 às 22h