Descrição
Cozinha Escandinava
história e estórias
pão sueco, bolinhos, peixes, molhos
19 às 22h
R$398,00
Denise Guerschman é cozinheira experiente, criativa e está a frente do restaurante O Escandinavo ( vale a visita ) desde 2018.
Enquanto cozinha faz as pessoas viajarem através dos ingredientes, técnicas d cozinha escandinava além de contar sobre a história e inúmeras curiosidades.
Saiba mais sobre o trabalho de Denise clicando aqui e venha fazer esta aula: – )).
Programa
– Pão Sueco
– Gravisiika: peixe branco peixe curado
– Karbonader : almôndega bem suculenta tradicionalmente feito com um blend de carne suína
– Repolho e cranberry: repolho roxo agridoce para acompanhar peixes, carnes…
– Pepino com dill
– Mostarda Forte com Hidromel
– Kronanskaka: bolinho de batatas e amêndoas – umido e macio.
Datas e horários
1 Aula
5a. feira
18/Agosto
19 às 22h