Programa

KRATONG TONG – MASSA CROCANTE RECHEADA
COM FRANGO E ESPECIARIAS

SALADA DE PAPAYA VERDE
COM CAMARÕES E CEBOLA CROCANTE

PAD THAI – MACARRÃO DE ARROZ SALTEADO
COM FILÉ MIGNON SUÍNO, CAMARÕES E VEGETAIS

CURRY MASSAMAN – SALTEADO DE FILÉ MIGNON
COM CURRY AROMÁTICO, BATATA DOCE E CASTANHA DE CAJU

BANANAS FLAMBADAS
COM CÚRCUMA E GERGELIM, CARAMELO DE MASCAVO E COCO.

 

Datas e horários

1 Aula
16/Abril
5ª.feira
19 às 22h

Conheça nossa programação

<div class=”modal-custom-desc” style=”margin-top: 15px;”><iframe src=”https://www.youtube.com/embed/XwBL4iIGpfg” width=”560″ height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”></iframe></div>

×
Receba nossa programação
×