Descrição
Conservas, Relish, Chutneys e Geléias
aprenda a fazer, conservar e usar
19 às 22h
R$370,00
Definição do conceitos técnicos:
o que é uma conserva?
o que é um relish?
o que é um chutney?
– Os modos de fazer
– Técnicas caseiras de pasteurização e orientações de embalagem de cada preparo: para uso em casa, presentear ou vender.
– Receitas e variações: Indicações de acompanhamentos: saladas, carnes, defumados em geral, queijos, pães…
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– Conserva de mini legumes
mini abobrinhas, mini berinjelas, tomatinhos e mini cebolas.
Sugestão de uso: montagem de sanduíches
– Relish de pepino ” Sweet and Spicy”
pepinos em conserva agridoce e picante com especiarias ( canela, aniz e zimbro ).
Sugestão de uso:
– Chutney de cebola roxa e mostarda dijon
molho denso agridoce.
Sugestão de uso:
– Geleia de tomate verde
feito a partir de purê do tomate verde.
Sugestão de uso:
Datas e horários
30/Agosto
1 Aula
3a. feira
19h às 22h