Descrição
Confeitaria-aula avulsa
Tortas
13 às 17h
R$310,00
Confeitaria – Tortas
– Conceitos base para Tortas Doces: diferentes tipos de massas, recheios e montagens
– Foco em técnicas, métodos, processos e proporções dos ingredientes – decisivos no resultado final na área da confeitaria
– Desenvolvimento de raciocínio lógico culinário capacitando a criação de suas próprias receitas
Importante|
No máximo 12 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– TORTAS – BASE | 1 aula com Joel Ruiz
MASSAS:
Pâte Sablée
Pâte Brisée
Pâte Sablée com amêndoas
Pâte Sucrée de chocolate amargo (adicional)
RECHEIOS :
Lemon curd (creme de limão siciliano)
Frutas vermelhas
Ganache
MONTAGENS :
Torta de limão siciliano em massa de chocolate amargo
Torta fechada de frutas vermelhas
Torta de chocolate e avelãs caramelizadas
Datas e horários
1 Aula
6a. feira
22/Janeiro
13 às 17h