Descrição
Bacalhau: brandade, rocambole, legumes recheados e ao Lagareiro empanadado com uvas
Aula presencial
10 às 13h.
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Jöel Ruiz desmistifica a dessalga em busca do ponto ótimo de sal e ensina também a trabalhar bacalhau já dessalgado.
Faz 4 preparos versáteis com influências espanhola e portuguesa.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
- Brandade (creme de bacalhau em lascas com creme de batatas) em 3 versões:
-terrine de cogumelos
-rocambole de bacalhau e recheio de tomates, aspargos e presunto cru
– vegetais assados (abobrinha e pimentões) e recheados com brandade- Bacalhau à Lagareiro (receita clássica portuguesa aonde esta receita era preparada nos fornos usados para azeitonas nos lagares portugueses)
em postas , levemente empanado e ao forno
- Bacalhau à Lagareiro (receita clássica portuguesa aonde esta receita era preparada nos fornos usados para azeitonas nos lagares portugueses)
Datas e horários
sábado
31/Julho
10 às 13 h