![](https://b3237085.smushcdn.com/3237085/wp-content/uploads/2017/09/escola-de-cozinha-wilma-kovesi-bg.jpg?lossy=2&strip=1&webp=1)
Descrição
8 Saladas acompanhamentos
aula avulsa – tarde
14 às 17h
R$270,00
Carole Crema esmiúça os conceitos básicos para concepção de saladas.
Combinação de ingredientes levando em conta texturas, cores, formatos.
Importância da elaboração e usos dos diferentes molhos.
Programa
-Salada 7 grãos com curry , passas e nozes
-Salada de beterraba assada, mâche e pêra chinesa
-Salada de batata ao gorgonzola e alecrim
-Salada de tomates com corte rústico, croutons de pão italiano , hortelã e molho de alho poró
-Salada de fettucine , brócolis e queijo cottage
– Salada alface roxa, champignons, brotos de alfafa, queijo parmesão , molho com alho poró
– Salada de escarola frisée, agrião, hortelã e pinholi
– Salada de radicchio, repolho roxo, tomates-cereja, molho de laranjas e mostarda
Datas e horários
1 Aula
14/12
5a. feira
14 às 17h