Descrição
4 Risottos
Milanesa
Tomate e Brie
Raddicchio e vinho xerez
Abóbora e camarões
19h às 22h
R$398,00
Aprendendo o conceito técnico você consegue fazer qualquer risotto.
Uma técnica, os caldos base e inúmeras finalizações – este é o mote da aula.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Brodo
Risotto alla milanesa – a base técnica
Risotto com tomates, queijo brie e amêndoas tostadas
Risotto de radicchio e vinho xerez
Risotto de abóbora e camarão crocante
Sobremesa: salada de frutas cítricas
Datas e horários
2a.feira
5/Junho
19 às 22h