|
× |
|
PÃES-NOITE Fermentação Natural para Iniciantes Aprenda o conceito da fermentação longa Fermentação, Tempos, Dobras e Assamentos |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
|
× |
|
PAELLA e mais preparos emblemáticos da cozinha espanhola Gazpacho,Tortillas, Creme Catalana e Tinto de Verano 19 às 22h |
R$ 498,00 |
|
R$ 498,00 |
|
× |
|
NATAL Receitas que funcionam para todos Até para quem está preparando a CEIA pela primeira vez 19 às 22h |
R$ 460,00 |
|
R$ 920,00 |
|
× |
|
4 CLÁSSICOS DO RESTAURANTE CARLOTA AULA COMEMORATIVA 30 anos CARLOTA Cavaquinha com curry Thai Gyoza de Pato Entrecote e Latkes Torta Caramela com cacau do Brasil |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
|
× |
|
CRUDOS, MARINADOS E CURADOS PEIXES PARA O VERÃO técnicas para ATUM, PEIXES BRANCOS E SALMÃO 19 às 22h |
R$ 460,00 |
|
R$ 460,00 |
|
× |
|
COZINHA MEXICANA Oficina de tacos, tortillas, guacamole, salsa,carnitas, pimentas e mais... Contextualização histórica dos ingredientes mexicanos |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
|
× |
|
COZINHA FRANCESA DE BISTROT Steak Tartare, Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon e Tarte Tatin |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
|
|