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PAI NA COZINHA
Aprendendo a Cozinhar
para filhos(as)

3 de Setembro
Quarta-feira
19 às 22h

2 x 230,00

| *Condição via WhatsApp

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PAI NA COZINHA
Aprendendo a Cozinhar
para filhos(as)

3 de Setembro
Quarta-feira
19 às 22h

2 x 230,00

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Descritivo

 

O que?
Um curso para quem exerce a função de pai e sabe pouco ou quase nada de cozinha.
O curso é também  aberto a qualquer pessoa que esteja envolvida no cuidado — e veja na cozinha uma forma de estreitar vínculos.

Por que?
 Nos últimos anos as discussões sobre o exercício da paternidade estão muito em voga e demonstraram ser necessárias na construção de relações mais afetuosas e presentes.
Acreditamos que a comida e a cozinha podem funcionar como pontes nesse sentido, ao fogão ou à mesa, pais e filhos podem descobrir novas habilidades, um jeito de aprofundar os laços e de evoluírem seus paladares juntos.

Por quem:
Somos dois amigos , dedicados tanto à manutenção da cozinha no dia a dia como a sermos companheiros de nossos filhos (as)na descoberta de novos sabores e jeitos de comer, e queremos ajudar outros pais nesse sentido enquanto compartilhamos nossas experiências e histórias.

Marcos Nogueira: Jornalista especializado em gastronomia escreve a coluna “Cozinha Bruta” na Folha de S.Paulo. É pai de Angela, 30, e de Pedro, 13, filhos de mães diferentes – o menino divide seus dias entre a casa do pai e a da mãe. Os pratos escolhidos para a aula são alguns dos favoritos de seus filhos.

Rodrigo Levino: Atuou como jornalista por doze anos e há dez é proprietário do restaurante Jesuíno Brilhante. É pai de Miguel, 12, e Eva, 6, filhos de mães diferentes, criados com guarda compartilhada.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

Como?
Vamos demonstrar receitas de baixa ou média complexidade para o dia a dia, que também pode ser guardadas e reutilizadas em outras receitas.
Enquanto se cozinha, valem as conversas e as trocas de experiências, acompanhadas por uma cervejinha.

Para quem?

– Queijo quente com tomates assados
com pão de leite na frigideira
– Tamago sandô
sanduíche japonês de ovos com maionese
– Macarrão com almôndega+ molho de tomate express
– Karê com gohan
– Arroz  , feijão simples e peito de frango
– Salada Ceasar
( com o frango que sobrou do almoço ) + oficina de molhos.
– Legumes salteados
ervilhas, cogumelos ou o que a família mais gostar
– Sorvete de banana madura com cacau
só dois ingredientes

 

Chef Professor

Foto de Marcos Nogueira e Rodrigo Levino

Marcos Nogueira e Rodrigo Levino

Chef Professor

Foto de Marcos Nogueira e Rodrigo Levino

Marcos Nogueira e Rodrigo Levino

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