×
SALADAS COMO PRATO PRINCIPAL Cogumelos Tostados e Grãos Atum em Crosta com Salada de Feijão Branco e Brotos Salada Thai Fregola Sarda, Ricota fresca, Abóbora e mais...
R$ 420,00
SALADAS COMO PRATO PRINCIPALCogumelos Tostados e Grãos Atum em Crosta com Salada de Feijão Branco e BrotosSalada ThaiFregola Sarda, Ricota fresca, Abóbora e mais... quantidade
R$ 420,00
×
MASSAS FRESCAS Para fazer em casa Em Fios, Recheadas e Lasanha passo a passo com finalização de molhos
R$ 420,00
MASSAS FRESCAS Para fazer em casaEm Fios, Recheadas e Lasanha passo a passo com finalização de molhos quantidade
R$ 420,00
×
COZINHA FRANCESA DE BISTROT Steak Tartare, Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon e Tarte Tatin
R$ 420,00
COZINHA FRANCESADE BISTROTSteak Tartare, Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon e Tarte Tatin quantidade
R$ 420,00
×
4 CLÁSSICOS DO RESTAURANTE CARLOTA AULA COMEMORATIVA 30 anos CARLOTA Cavaquinha com curry Thai Gyoza de Pato Entrecote e Latkes Torta Caramela com cacau do Brasil
R$ 420,00
4 CLÁSSICOSDO RESTAURANTE CARLOTAAULA COMEMORATIVA30 anos CARLOTA Cavaquinha com curry Thai Gyoza de Pato Entrecote e LatkesTorta Caramela com cacau do Brasil quantidade
R$ 420,00