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Terça-feira, 3 de Junho
18 às 22 h
Terça-feira, 3 de Junho
18 às 22 h
Esta aula começa com breve Degustação Guiada de Queijos Brasileiros.
Quem conduz a aula é Luciana Spina profissional com expertise dupla: ensinar sobre queijos brasileiros e transmitir com objetividade os modos de fazer de massas coloridas, listradas, em diversos formatos e texturas.
Luciana, ao lado de Fernando Oliveira estão a frente do loja especializada em queijos brasileiros ” A Queijaria”
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Entendendo diferentes queijos brasileiros e suas aplicações para recheios conferindo personalidade à massa.
-Elaboração de massas com aspectos técnicos específicos para massas recheadas
– Massa verde à base de espinafre
– Massa vermelha `a base de beterraba
– Ravioli colorido na forma
– Pappardelli Ripienne ( recheado em formato espiral)
– Agnolotti verde
– Molho de tomates frescos
– Manteiga de ervas
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