×
PÃES-NOITE Fermentação Natural para Iniciantes Aprenda o conceito da fermentação longa Fermentação, Tempos, Dobras e Assamentos
R$ 420,00
PÃES-NOITEFermentação Natural para IniciantesAprenda o conceito da fermentação longaFermentação, Tempos, Dobras e Assamentos quantidade
R$ 420,00
×
PAELLA e mais preparos emblemáticos da cozinha espanhola Gazpacho,Tortillas, Creme Catalana e Tinto de Verano 19 às 22h
R$ 498,00
PAELLA e mais preparos emblemáticos da cozinha espanhola Gazpacho,Tortillas, Creme Catalana e Tinto de Verano19 às 22h quantidade
R$ 498,00
×
NATAL Receitas que funcionam para todos Até para quem está preparando a CEIA pela primeira vez 19 às 22h
R$ 460,00
NATALReceitas que funcionam para todosAté para quem está preparando a CEIA pela primeira vez19 às 22h quantidade
R$ 920,00
×
4 CLÁSSICOS DO RESTAURANTE CARLOTA AULA COMEMORATIVA 30 anos CARLOTA Cavaquinha com curry Thai Gyoza de Pato Entrecote e Latkes Torta Caramela com cacau do Brasil
R$ 420,00
4 CLÁSSICOSDO RESTAURANTE CARLOTAAULA COMEMORATIVA30 anos CARLOTA Cavaquinha com curry Thai Gyoza de Pato Entrecote e LatkesTorta Caramela com cacau do Brasil quantidade
R$ 420,00
×
CRUDOS, MARINADOS E CURADOS PEIXES PARA O VERÃO técnicas para ATUM, PEIXES BRANCOS E SALMÃO 19 às 22h
R$ 460,00
CRUDOS, MARINADOS E CURADOSPEIXES PARA O VERÃOtécnicas para ATUM, PEIXES BRANCOS E SALMÃO19 às 22h quantidade
R$ 460,00