Home / Aulas e Cursos Presenciais
Segunda e Terça – feira, 14 e 15/Julho
10 às 13h
Quarta – feira, 16/Julho*
9 às 13h
*A aula será no Viveiro Sabor de Fazenda – saída da escola em micro ônibus fretado às 9h com retorno às 13h.
Segunda e Terça – feira, 14 e 15/Julho
10 às 13h
Quarta – feira, 16/Julho*
9 às 13h
*A aula será no Viveiro Sabor de Fazenda – saída da escola em micro ônibus fretado às 9h com retorno às 13h.
Aprender a cozinhar através de preparos simplificados usando mãos, tesoura, facas sem ponta liquidificador, batedeira e forno.
– despertar a curiosidade pelos ingredientes e suas transformações.
– despertar autonomia e noções de organização .
– estimular, através de dinâmicas divertidas, a criança a saber de onde vem cada ingrediente e sua função na receita.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Aula 1
-PÃO DE MINUTO
-FRANGO COM CATUPIRY
-ESPETO DE LEGUMES
-BROWNIE
Aula 2
-TORRADA COM MANTEIGA DE ERVAS
– SOPA DE PALMITO
-HAMBURGUER DE FORNO
-CRUMBLE DE BANANAS
Aula 3
Aula Passeio
VIVÊNCIAS NO VIVEIRO SABOR DE FAZENDA:
– Berçário das ervas: sementeiras – onde nascem as plantas.
– Minhocário. Curiosidades da vida das minhocas e sua função para o solo.
– Composto orgânico: quem são os bichinhos que reciclam o lixo orgânico transformando em adubo?
– Jardim dos sentidos: aromas, texturas e cores.
– Curiosidades e usos das ervas e temperos.
– Lixo e reciclagem.
– Lanche.
– Passo a passo do plantio: desde a semeadura até o plantio em vaso. As crianças levam o vaso plantado para casa.
Receba nossa programação
Cadastre-se na nossa newsletter e fique por dentro da agenda de cursos.
Ao clicar em “Assinar newsletter”, confirmo que li e aceito a Política de Privacidade e autorizo a Escola Wilma Kövesi de Cozinha a utilizar meus dados para contato e envio de conteúdo..
Escola Wilma Kövesi de Cozinha © 2025 | Todos os direitos reservados.