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Sábado, 9 de Agosto
das 9 às 15h
Sábado, 9 de Agosto
das 9 às 15h
Feijoada – o prato mais completo da culinária brasileira
A aula percorre a história da feijoada, “do caldinho de feijão à caipirinha”.
Com a chef Mara Salles, do restaurante Tordesilhas, os participantes preparam coletivamente todas as etapas da feijoada e seus acompanhamentos.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
“A feijoada não leva 1 g de sal! O objetivo é retirar das carnes todos os sabores aprisionados”
Mara Salles
Os petiscos
– Caipirinha clássica
– Linguicinha toscana
– Caldinho de feijão
A Feijoada
Passo a passo para preparo do feijão e cada um de seus pertences
Os acompanhamentos
– Molho de pimenta com toque de malagueta
– Pimenta malagueta curtida
– Couve assustada
– Farofa
– Arroz
– Supreme de laranja
Chef Mara Salles é uma renomada chef brasileira, conhecida por sua dedicação à gastronomia brasileira e sua capacidade de transformar ingredientes simples em pratos extraordinários. Com raízes profundas na culinária cabocla, Mara cresceu na roça e desde cedo aprendeu a valorizar e a transformar os ingredientes locais em pratos repletos de sabor e história.
Fundadora do restaurante Tordesilhas em São Paulo, Mara é uma pesquisadora apaixonada pela culinária brasileira e tem trabalhado incansavelmente para preservar e promover os sabores autênticos do Brasil. Seu restaurante é um verdadeiro laboratório de inovações que combina técnicas tradicionais com interpretações contemporâneas, sempre focando na sustentabilidade e na valorização dos produtores locais.
Como chef convidada da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Mara Salles oferece aos alunos a oportunidade de explorar a riqueza da gastronomia brasileira, aprendendo sobre a seleção de ingredientes, as técnicas de preparo e a filosofia por trás de cada prato que cria.
Chef Mara Salles é uma renomada chef brasileira, conhecida por sua dedicação à gastronomia brasileira e sua capacidade de transformar ingredientes simples em pratos extraordinários. Com raízes profundas na culinária cabocla, Mara cresceu na roça e desde cedo aprendeu a valorizar e a transformar os ingredientes locais em pratos repletos de sabor e história.
Fundadora do restaurante Tordesilhas em São Paulo, Mara é uma pesquisadora apaixonada pela culinária brasileira e tem trabalhado incansavelmente para preservar e promover os sabores autênticos do Brasil. Seu restaurante é um verdadeiro laboratório de inovações que combina técnicas tradicionais com interpretações contemporâneas, sempre focando na sustentabilidade e na valorização dos produtores locais.
Como chef convidada da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Mara Salles oferece aos alunos a oportunidade de explorar a riqueza da gastronomia brasileira, aprendendo sobre a seleção de ingredientes, as técnicas de preparo e a filosofia por trás de cada prato que cria.
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