×
PÃES-NOITE Fermentação Natural para Iniciantes Aprenda o conceito da fermentação longa Fermentação, Tempos, Dobras e Assamentos
R$ 420,00
PÃES-NOITEFermentação Natural para IniciantesAprenda o conceito da fermentação longaFermentação, Tempos, Dobras e Assamentos quantidade
R$ 420,00
×
PAELLA e mais preparos emblemáticos da cozinha espanhola Gazpacho,Tortillas, Creme Catalana e Tinto de Verano 19 às 22h
R$ 498,00
PAELLA e mais preparos emblemáticos da cozinha espanhola Gazpacho,Tortillas, Creme Catalana e Tinto de Verano19 às 22h quantidade
R$ 498,00
×
NATAL Receitas que funcionam para todos Até para quem está preparando a CEIA pela primeira vez 19 às 22h
R$ 460,00
NATALReceitas que funcionam para todosAté para quem está preparando a CEIA pela primeira vez19 às 22h quantidade
R$ 920,00
×
4 CLÁSSICOS DO RESTAURANTE CARLOTA AULA COMEMORATIVA 30 anos CARLOTA Cavaquinha com curry Thai Gyoza de Pato Entrecote e Latkes Torta Caramela com cacau do Brasil
R$ 420,00
4 CLÁSSICOSDO RESTAURANTE CARLOTAAULA COMEMORATIVA30 anos CARLOTA Cavaquinha com curry Thai Gyoza de Pato Entrecote e LatkesTorta Caramela com cacau do Brasil quantidade
R$ 420,00
×
CRUDOS, MARINADOS E CURADOS PEIXES PARA O VERÃO técnicas para ATUM, PEIXES BRANCOS E SALMÃO 19 às 22h
R$ 460,00
CRUDOS, MARINADOS E CURADOSPEIXES PARA O VERÃOtécnicas para ATUM, PEIXES BRANCOS E SALMÃO19 às 22h quantidade
R$ 460,00
×
COZINHA MEXICANA Oficina de tacos, tortillas, guacamole, salsa,carnitas, pimentas e mais... Contextualização histórica dos ingredientes mexicanos
R$ 420,00
COZINHA MEXICANAOficina de tacos, tortillas, guacamole, salsa,carnitas, pimentas e mais...Contextualização histórica dos ingredientes mexicanos quantidade
R$ 420,00
×
COZINHA FRANCESA DE BISTROT Steak Tartare, Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon e Tarte Tatin
R$ 420,00
COZINHA FRANCESADE BISTROTSteak Tartare, Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon e Tarte Tatin quantidade
R$ 840,00
×
PEIXES RECEITAS BÁSICAS PRA SAIR DO ÓBVIO Espetinho com molho de iogurte Filé de Pescada à Mediterrânea com Purê de Ervilhas Atum com cítricos e abacate Salada de Bacalhau... 19 às 22h
R$ 420,00
PEIXESRECEITAS BÁSICAS PRA SAIR DO ÓBVIOEspetinho com molho de iogurteFilé de Pescada à Mediterrânea com Purê de ErvilhasAtum com cítricos e abacateSalada de Bacalhau... 19 às 22h quantidade
R$ 420,00