× |
|
Peixes e Frutos do Mar A cozinha da premiada Baru Marisqueria Pratos para o inverno Mexilhões com pisco, leite de coco e arepas, Arroz caldoso com camarões e kimchi e mais... |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
× |
|
SOUS VIDE COZINHA À VÁCUO 2 Aulas com Pedro Mirabile Teoria e Prática Técnicas e Receitas |
R$ 840,00 |
|
R$ 840,00 |
× |
|
Oficina de Embutidos Artesanais : 2 tipos de salsichas, linguiça e mortadela fina |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
× |
|
COZINHA INDIANA Construção aromática Chapati, Frango com Iogurte, Dal de Moyashi, Pullao, Compota aromática de cenouras e pistaches |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
× |
|
Cozinha Chinesa Rolinho primavera, Macarrão Chop Suey e mais... |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
× |
|
Sanduíches Emblemáticos de SP Pernil do Estadão, Bauru do Ponto Chic e mais... |
R$ 420,00 |
|
R$ 420,00 |
|