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Cozinha Japonesa Fria
Sushi e Sashimi
cortes, arroz, temperos e montagen

Quinta -feira  – feira, 26 de Junho
19 às 22 h

2 x 230,00

| *Condição via WhatsApp

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Cozinha Japonesa Fria
Sushi e Sashimi
cortes, arroz, temperos e montagen

Quinta -feira  – feira, 26 de Junho
19 às 22 h

2 x 230,00

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Descritivo

Você já pensou em preparar sushi e sashimi em casa ao invés de pedir por delivery?
Thompson Lee, mestre do restaurante Yoshi ( Saõ Francisco Xavier ) conduz esta aula com muita prática e informação.

É das aulas mais pedidas, até na enquete do Instagram!

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

– Escolha dos peixes
– Os fundamentos dos cortes e preparo do peixe e camarão para sushi e sashimi.
– Tempero e preparo do arroz, raiz forte e conserva gengibre
– Demonstração e pratica dos alunos para os principais tipos de sushis e cortes de sashimi
– Montagem e apresentação
– Degustação

Chef Professor

Foto de Thompson Lee

Thompson Lee

Chef Thompson Lee é amplamente reconhecido por sua expertise em culinária asiática, especialmente japonesa. Com um profundo conhecimento da cultura e das tradições culinárias chinesas, ele lidera o restaurante Yoshi Culinária Asiática em São Paulo. Seu talento foi celebrado em um evento especial de jantar temático para o Ano Novo Chinês, mostrando sua habilidade em criar experiências gastronômicas autênticas e envolventes.

Como chef convidado da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Thompson Lee traz uma abordagem rica e detalhada à culinária asiática, permitindo aos alunos descobrir a complexidade dos sabores asiáticos sob sua habilidosa orientação.

Chef Professor

Foto de Thompson Lee

Thompson Lee

Chef Thompson Lee é amplamente reconhecido por sua expertise em culinária asiática, especialmente japonesa. Com um profundo conhecimento da cultura e das tradições culinárias chinesas, ele lidera o restaurante Yoshi Culinária Asiática em São Paulo. Seu talento foi celebrado em um evento especial de jantar temático para o Ano Novo Chinês, mostrando sua habilidade em criar experiências gastronômicas autênticas e envolventes.

Como chef convidado da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Thompson Lee traz uma abordagem rica e detalhada à culinária asiática, permitindo aos alunos descobrir a complexidade dos sabores asiáticos sob sua habilidosa orientação.

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