Home / Aulas e Cursos Presenciais

COZINHA ITALIANA
Aula Especial
Com harmonização
por Silvia e Lamberto Percussi
Em comemoração
aos 40 anos
da Vinheria Percussi

Quinta-feira, 16 de Outubro
19 às 22h

2 x 240,00

*Condição via whatsApp

Compartilhe:

COZINHA ITALIANA
Aula Especial
Com harmonização
por Silvia e Lamberto Percussi
Em comemoração
aos 40 anos
da Vinheria Percussi

Quinta-feira, 16 de Outubro
19 às 22h

2 x 240,00

*Condição via whatsApp

Compartilhe:

Descritivo

Esta aula é parte das celebrações de 40 anos da Vinheria Percussi.
Silvia comanda o restaurante ao lado do irmão Lamberto, liderando a cozinha com criações autorais.
Lamberto , irmão de Silvia, é sommelier e gestor da Vinheria Percussi. Ele cuida da seleção de vinhos e da harmonização dos pratos desenvolvidos pela irmã.
Silvia ministra com frequência aulas na Escola WK e tem didática impecável.
Escolheu para esta aula comemorativa 3 receitas de seu livro Percussi Fatto a Mano.

 

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

Receitas que sintetizam perfeitamente o estilo da Silvia Percussi: receitas italianas com toques autorais, feitas artesanalmente e com ingredientes de qualidade.

– Cappuccino ai marroni e funghi
Sopa de cogumelos e castanhas portuguesas servida em xícara

– Gnocchi di funghi allo speck e tartufo nero
Nhoque de cogumelos com speck ( tipo de presunto cru) e trufas negras

 Aperol Cheesecake
Cheesecake com cobertura de aperol e prosecco

Chef Professor

Foto de Silvia e Lamberto Percussi

Silvia e Lamberto Percussi

Chef Professor

Foto de Silvia e Lamberto Percussi

Silvia e Lamberto Percussi

Você também pode gostar: