Home / Aulas e Cursos Presenciais
Quinta-feira, 16 de Outubro
19 às 22h
Quinta-feira, 16 de Outubro
19 às 22h
Esta aula é parte das celebrações de 40 anos da Vinheria Percussi.
Silvia comanda o restaurante ao lado do irmão Lamberto, liderando a cozinha com criações autorais.
Lamberto , irmão de Silvia, é sommelier e gestor da Vinheria Percussi. Ele cuida da seleção de vinhos e da harmonização dos pratos desenvolvidos pela irmã.
Silvia ministra com frequência aulas na Escola WK e tem didática impecável.
Escolheu para esta aula comemorativa 3 receitas de seu livro Percussi Fatto a Mano.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Receitas que sintetizam perfeitamente o estilo da Silvia Percussi: receitas italianas com toques autorais, feitas artesanalmente e com ingredientes de qualidade.
– Cappuccino ai marroni e funghi
Sopa de cogumelos e castanhas portuguesas servida em xícara
– Gnocchi di funghi allo speck e tartufo nero
Nhoque de cogumelos com speck ( tipo de presunto cru) e trufas negras
Aperol Cheesecake
Cheesecake com cobertura de aperol e prosecco
Receba nossa programação
Cadastre-se na nossa newsletter e fique por dentro da agenda de cursos.
Ao clicar em “Assinar newsletter”, confirmo que li e aceito a Política de Privacidade e autorizo a Escola Wilma Kövesi de Cozinha a utilizar meus dados para contato e envio de conteúdo.
Escola Wilma Kövesi de Cozinha © 2025 | Todos os direitos reservados.