Home / Aulas e Cursos Presenciais

Cozinha Francesa | de Bistrot

Quinta-feira, 24 de Abril
19 às 22h

1 Aula

2 x 210,00

| Condição via WhatsApp

Compartilhe:

Cozinha Francesa | de Bistrot

Quinta-feira, 24 de Abril
19 às 22h

1 Aula

2 x 210,00

| Condição via WhatsApp

Compartilhe:

Descritivo

Cozinha Francesa moderna, adaptada ao paladar brasileiro para fazer em casa.
Francisco Farah do restaurante Votre, tem a criatividade e qualidade de ingredientes aplicadas à cozinha francesa como vetores de seu trabalho.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

-Tartare de atum com crocante de gergelim
– Oeuf mollet- ovo perfeito e empanado acompanhado por cogumelos, emulsão de jamon, ervas e croutons
– Steak haché – “hambúrguer francês” no prato – com molho de vinho tinto e tutano.
– Soufflé de chocolate

———————————————————————————————————————————————————————————
ESTE CURSO FAZ PARTE DO MÚDULO COZINHA MUNDO – 5% DESCONTO PARA 2 AULAS ou MAIS.
———————————————————————————————————————————————————————————

Chef Professor

Foto de Francisco Farah

Francisco Farah

Chef Professor

Foto de Francisco Farah

Francisco Farah

Você também pode gostar: